Como preparar um cappucino cremoso

Por Rodrigo Filla

Como preparar um cappucino cremoso

Neste período de temperaturas baixas quem resiste a um cappucino quentinho? Os sites de culinária trazem algumas receitas de como preparar o café, mas poucos revelam como deixar a bebida cremosa como os cafés preparados por especialistas.

Então, lá vai: o pulo do gato é adicionar um pouco de bicarbonato de sódio à receita original. O sal vai reagir e produzir uma espuma do leite.

Receita de um Cappuccino Cremoso:

Ingredientes:

  • 250 gramas leite em pó integral
  • 50 gramas de café solúvel
  • 25 gramas de chocolate em pó
  • 1 colher pequena de canela
  • 1 colher pequena de bicarbonato de sódio
  • 250ml de água ou leite quente

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes, exceto a canela em uma caneca. Adicione a água quente. Se quiser que sua bebida fique mais cremosa, substitua a água por leite quente. Depois coloque a canela sobre a espuma e aproveite o melhor do inverno.

Curtiu nossa receita? Então aproveite para ver mais Dicas Caseiras!

Postar novo comentário